一起救守护行动

繁体中文   简体中文 
这些日子以来,新冠状肺炎疫情肆虐造成人心惶恐不安,经济不景气,真的是撼动了全世界!铺天盖地的讯息,想必也或多或少引起您内心的波动,我们衷心感谢所有在前线奋战的医疗团队、新药研发专家、相关物资生产者、服务者…等,大家努力的付出。也感谢我们伟大的父母亲,支柱安祥和乐家庭。

地球,也是我们的父母亲,对我们同样有生养之恩,此时此刻正需要我们同心协力一起对抗空前未有的灾难,地球的未来攸关我们每一个人,让我们以爱的报恩方式将地球拯救回来,特别发起每人祈福二万声以上的功德廻向,透过对父母的爱同步移转感谢地球,不论个人的父母亲在何方,皆可以诵唸回向,祈愿父母亲同在,家庭和睦,大家平安顺遂,世界和平。

天祥邀请您一起同心祈祷,行动守护我们的家园及地球。 透过天祥真言的能量 ,洁净自己的身心灵,开启先天智慧,提升灵能,同时也将这无生有、不可思议的能量场,扩及到我们身边的每一个人,得到上天的慈爱护佑,内在宁静祥和,地球早日平安! (天祥真言介绍)


💖步骤一:「爱的同心祈祷」
1.请观想有道光充满着 上天的关爱与慈祥,浇灌您的心,光照您全身四周 
2.我们祈祷…
世界和平 国泰民安
肺炎劫难 早日化解
众生黎民 重获生机
全球人民 永存善念
充满信心 正念观照
同受天恩 成就太平
远离苦难 健康平安


💖步骤二:「爱的行动守护」
1.每天挪出至少10分锺的时间
2.诚心诵念天祥真言100遍
天祥真言: “一灵常照,照我智能,智能开启,万事皆通”


💖步骤三:「爱的迴向文」(请择一迴向)



 
祈福人数: 1874
持诵数: 382000



#创造“善”的循环,编织“爱”的网络,祈愿地球祥和平安~
#天祥真言净化人心,开启智能