一起救守護行動

繁體中文   簡體中文 
這些日子以來,新冠狀肺炎疫情肆虐造成人心惶恐不安,經濟不景氣,真的是撼動了全世界!鋪天蓋地的訊息,想必也或多或少引起您內心的波動,我們衷心感謝所有在前線奮戰的醫療團隊、新藥研發專家、相關物資生產者、服務者…等,大家努力的付出。也感謝我們偉大的父母親,支柱安祥和樂家庭。

地球,也是我們的父母親,對我們同樣有生養之恩,此時此刻正需要我們同心協力一起對抗空前未有的災難,地球的未來攸關我們每一個人,讓我們以愛的報恩方式將地球拯救回來,特别發起每人祈福二萬聲以上的功德迴向,透過對父母的愛同步移轉感謝地球,不論個人的父母親在何方,皆可以誦唸㢠向,祈願父母親同在,家庭和睦,大家平安顺遂,世界和平。

天祥邀請您一起同心祈禱,行動守護我們的家園及地球。 透過天祥真言的能量 ,潔淨自己的身心靈,開啟先天智慧,提升靈能,同時也將這無生有、不可思議的能量場,擴及到我們身邊的每一個人,得到上天的慈愛護佑,內在寧靜祥和,地球早日平安! (天祥真言介紹)


💖步驟一:「愛的同心祈禱」
1.請觀想有道光充滿著 上天的關愛與慈祥,澆灌您的心,光照您全身四周 
2.我們祈禱…
世界和平 國泰民安
肺炎劫難 早日化解
眾生黎民 重獲生機
全球人民 永存善念
充滿信心 正念觀照
同受天恩 成就太平
遠離苦難 健康平安


💖步驟二:「愛的行動守護」
1.每天挪出至少10分鐘的時間
2.誠心誦唸天祥真言100遍
天祥真言: 「一靈常照,照我智慧,智慧開啟,萬事皆通」


💖步驟三:「愛的迴向文」(請擇一迴向)



 
祈福人數: 1832
持誦數: 377800



#創造「善」的循環,編織「愛」的網路,祈願地球祥和平安~
#天祥真言淨化人心,開啟智慧